Cannellonis de mangue au crabe

cannellonis

Temps de préparation  20 de cuisson »

Ingrédient pour 2 personnes

1 mangue, 120gr miettes de crabe, 15gr mascarpone, 10gr lait de coco, coriandre, 1/2 citron vert

Émincer la coriandre finement.

Mélanger mascarpone, crabe, lait de coco, coriandre. Ajouter un trait de citron vert (attention de ne pas rendre le mélange trop liquide) puis réserver au frais.

Éplucher la mangue. A l’aide d’un couteau ou d’une mandoline, découper de fines tranches de mangue. Il est important d’attaquer la mangue dans le bon sens de façon à trancher parallèlement au noyau, de façon à réaliser le plus de tranches possible.

Poser un boudin de préparation au 1/3 inférieur de la tranche de mangue puis rouler et serrer.

Réserver au frais 15 minutes pour faire prendre la préparation et servir.

Astuces chef

Si vous voulez relevez vos cannellonis, vous pouvez ajouter un petit peu de poudre de piment par dessus.