Recettes sucrées

Tarte crumble à la rhubarbe et pistaches

Lire la suite

Panna cotta rose, framboises et litchis

Lire la suite

Pêche melba revisitée au thym

Lire la suite

Velouté de potiron aux éclats de châtaignes

Lire la suite

Tiramisu aux agrumes

Lire la suite

Pot de crème chocolat, cardamone et orange

Temps de préparation  15 + 30 au frais » Ingrédient pour 2 personnes zestes d’orange, chocolat, cardamome, lait, miel, œufs, sucre Faire chauffer une grande casserole d’eau chaude (pour bain-marie).Porter à ébullition le lait avec le sucre, le miel, la cardamome…

Lire la suite

Pommes caramélisées, spéculoos

Lire la suite

Mousse aux fruits de la passion

Lire la suite

Mousse au chocolat et spéculoos croustillant

Lire la suite

Moelleux framboise cœur coulant chocolat blanc

Lire la suite

Plan du site