Biscuits apéritifs wasabi emmental

Temps de préparation  10 + 15 de cuisson »

Ingrédient pour 2 personnes

Wasabi, emmental, farine, beurre

Faire préchauffer votre four à 180°C.

Verser dans un saladier l’emmental râpé avec la farine et le beurre.

Malaxer avec les mains.

Mélanger dans un bol le wasabi avec 2-3 cuillères à soupe d’eau  et ajouter-le dans la pâte.

Mélanger et pétrir jusqu’à obtention d’une boule homogène. Ajouter un peu d’eau si la pâte parait trop fiable.

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.

Découper des formes à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre (voir technique sur notre blog).

Prendre une plaque ou un plat qui passe au four déposer dessus la pâte à biscuit découpée.

Faire cuire pendant 15-20 minutes selon la taille de vos sablés.

Astuce du chef

Filmer la pâte puis la laisser reposer une heure au réfrigérateur pour que les biscuits soient plus croustillants.