Recettes salées

Apprendre à cuisiner en profitant des meilleurs conseils et recettes en ligne

En ce moment, vous pourriez approfondir vos connaissances sur un domaine en appliquant diverses manières. Parmi ces secteurs est la cuisine dans laquelle il existe des sites de recettes en ligne pour apprendre les bonnes méthodes. Dans ce contexte culinaire,…

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Comment faire son foie gras maison ?

Le foie gras résulte d’un gavage méthodique d’une oie ou d’un canard. Cette spécialité culinaire est originaire de la région sud-ouest, mais elle se pratiquait déjà dans l’Égypte antique. Les Gaulois, les Grecs et les Romains introduisirent cette coutume culinaire…

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Trouver une bonne recette traditionnelle de soupe au pistou

Recette traditionnelle de Provence Dérivée de la recette traditionnelle de Provence, la recette du pesto a la saveur fraîche des légumes d’été. En effet, ses ingrédients de base ne sont pas faciles à trouver pendant cette période et sont à…

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La meilleure technique pour faire des paninis à la maison

Les paninis se trouvent dans la grande famille des sandwichs chauds. Ils se reconnaissent facilement par leur forme, un pain italien allongé et blanc. C’est une nourriture très pratique et très facile à préparer. On les fait griller dans un…

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cailles rôties

Apprenez à cuisiner les cailles rôties au four avec cette recette

Repas de fête ou simple plat de résistance, cuisiner la caille permet de varier les saveurs pour un déjeuner atypique. Petite volaille venant du Japon, son élevage s’est répandu sur tous les continents tant pour sa viande que ses petits…

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Carte et menus restaurant Italien

Carte et menus restaurant Italien

  La cuisine italienne séduit par sa grande diversité, le choix minutieux d’ingrédients utilisés et surtout la saveur de chaque mets servi. Une fois avoir pris place dans un restaurant italien, les gens s’émerveillent rien qu’en regardant la longue liste…

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Le matériel de cuisson, un choix déterminant pour votre cuisine

Le matériel de cuisson est un élément indispensable à la cuisine. Ils se présentent sous différentes formes tels que des pianos de cuisson, des fours, des fourneaux, des barbecues, des sauteuses, des marmites, des friteuses ainsi que de nombreux matériels ou accessoires…

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Stérilisateurs et déshydrateurs pour une cuisine plus hygiénique et plus diététique

Vous voulez consommer des fruits en toute saison ? Le problème le plus souvent c’est de savoir comment les conserver. Heureusement, la technologie a voulu créer des appareils comme les déshydrateurs et stérilisateurs. Voulez vous acheter ce électroménager malin ? Découvrez…

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Saumon laqué au sirop d’érable et gingembre, quinoa Bio

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Poulet pané aux corn-flakes, carottes et cumin en purée

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