Recettes salées

cailles rôties

Apprenez à cuisiner les cailles rôties au four avec cette recette

Repas de fête ou simple plat de résistance, cuisiner la caille permet de varier les saveurs pour un déjeuner atypique. Petite volaille venant du Japon, son élevage s’est répandu sur tous les continents tant pour sa viande que ses petits…

Lire la suite
Carte et menus restaurant Italien

Carte et menus restaurant Italien

  La cuisine italienne séduit par sa grande diversité, le choix minutieux d’ingrédients utilisés et surtout la saveur de chaque mets servi. Une fois avoir pris place dans un restaurant italien, les gens s’émerveillent rien qu’en regardant la longue liste…

Lire la suite

Le matériel de cuisson, un choix déterminant pour votre cuisine

Le matériel de cuisson est un élément indispensable à la cuisine. Ils se présentent sous différentes formes tels que des pianos de cuisson, des fours, des fourneaux, des barbecues, des sauteuses, des marmites, des friteuses ainsi que de nombreux matériels ou accessoires…

Lire la suite

Stérilisateurs et déshydrateurs pour une cuisine plus hygiénique et plus diététique

Vous voulez consommer des fruits en toute saison ? Le problème le plus souvent c’est de savoir comment les conserver. Heureusement, la technologie a voulu créer des appareils comme les déshydrateurs et stérilisateurs. Pour en savoir plus, passez sur mathon.fr/ Stérilisateur…

Lire la suite