Recettes salées

Carte et menus restaurant Italien

Carte et menus restaurant Italien

  La cuisine italienne séduit par sa grande diversité, le choix minutieux d’ingrédients utilisés et surtout la saveur de chaque mets servi. Une fois avoir pris place dans un restaurant italien, les gens s’émerveillent rien qu’en regardant la longue liste…

Lire la suite

Le matériel de cuisson, un choix déterminant pour votre cuisine

Le matériel de cuisson est un élément indispensable à la cuisine. Ils se présentent sous différentes formes tels que des pianos de cuisson, des fours, des fourneaux, des barbecues, des sauteuses, des marmites, des friteuses ainsi que de nombreux matériels ou accessoires…

Lire la suite

Stérilisateurs et déshydrateurs pour une cuisine plus hygiénique et plus diététique

Vous voulez consommer des fruits en toute saison ? Le problème le plus souvent c’est de savoir comment les conserver. Heureusement, la technologie a voulu créer des appareils comme les déshydrateurs et stérilisateurs. Voulez vous acheter ce électroménager malin ? Découvrez…

Lire la suite

Saumon laqué au sirop d’érable et gingembre, quinoa Bio

Lire la suite

Poulet pané aux corn-flakes, carottes et cumin en purée

Lire la suite

Pressé de chèvre aux figues séchées et crispy de chorizo

Lire la suite

Tartare de cabillaud et lait de coco, légumes croquants

Lire la suite

Encornets en persillade, émulsion d’huile de homard

Lire la suite

Cannellonis de mangue au crabe

Lire la suite

Bruschetta comme en Italie

Temps de préparation 15″ Ingrédient pour 2 personnes Roquette, jambon de Parme, ail, mozzarella, pain de campagne, huile d’olive. Émincer la roquette le plus finement possible à l’aide d’un couteau. Dans un bol verser l’huile d’olive puis la roquette émincée,…

Lire la suite