Cabillaud au citron et poivre de Sichuan, purée de céleri aux noisettes

cabillaud

Temps de préparation  25″

Ingrédient pour 2 personnes

2 filets de cabillaud           10gr de’huile d’olive400gr de céleri                     6gr de poivre de Sichuan

60gr de noisettes                1 citron

Allumer votre four à 210°C.Faire chauffer une casserole d’eau.

Dans un plat qui va au four, déposer les filets de cabillaud.

Couper le citron en deux et le presser sur les filets. Ensuite, parsemer de poivre de Sichuan puis enfourner et laisser cuire durant 15 minutes.

Déposer le céleri dans la casserole et le faire cuire durant 15-20 minutes.

Égoutter le céleri, l’écraser et ajouter l’huile d’olive. Bien mélanger.

Concasser les noisettes et les mélanger dans la purée.

Astuce du chef

Vous pouvez ajouter quelques gouttes d’huile d’olive sur le poisson avant cuisson.