Cuisse de lapin panée à la noisette, endives braisées au miel

Temps de préparation  20 de cuisson »

Ingrédient pour 2 personnes

  • 2 cuisses de lapin
  • 2 endives
  • 3 c. à soupe de pooudre de noisette
  • 20g de farine
  • 1 oeuf
  • 20g de beurre
  • 15g de miel
  • 20ml huile d’olive
Dans une poêle déposer l’huile d’olive et faire revenir les cuisse de lapin 2 minutes de chaque côtés.Allumer votre four à 180°C.

Prendre trois petites assiettes dans la première déposer la farine, dans la seconde casser l’oeuf le battre légèrement, et dans la troisième mettre la chapelure.

Passer un morceau de lapin dans la farine puis l’oeuf et terminer la chapelure (bien respecter cet ordre). Répéter l’opération jusqu’à épuisement de tous les morceaux de viande.

Mettre le lapin dans un plat à four et l’enfourner 30 minutes.

Couper en 4 les endives dans le sens de la longueur.

Faire chauffer une poêle avec le beurre à feu vif.

Déposer les endives, laisser dorer durant  2 minutes sur les deux faces.

Baisser le feu, ajouter le miel et 3 cuillères à soupe d’eau.

Couvrir avec un couvercle et laisser cuire durant 15 minutes.

Dresser vos assiettes.

Astuce du chef

N’hésitez pas à ajouter de l’eau dans les endives si besoin.