Emincé de poulet sauce moutarde et miel, tagliatelles fraîches

Publié le : 25 septembre 20182 mins de lecture

emince

Temps de préparation  10 + 20 de cuisson »

Ingrédient pour 2 personnes

  • 2 escalopes de poulet
  • 180g de tagliatelles
  • 2 c. à soupe de miel
  • 4 c; à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 20ml huile d’olive
Éplucher l’oignon puis l’émincer finement. Réserver au frais.Découper les escalopes de poulet en lamelles pas trop fines.

Dans un récipient, mélanger les lamelles de poulet avec l’oignon découpé.

Ajouter ensuite l’huile d’olive, la moutarde et le miel. Mélanger l’ensemble avec une cuillière afin que les ingrédients soient correctement répartis. Éplucher la gousse d’ail, la couper en deux puis l’ajouter à la préparation, saler et poivrer.

Mettre à chauffer une casserole d’eau.

Faire chauffer une poêle à feu vif, une fois chaude verser entièrement la préparation de poulet et laisser cuire environ 8 minutes.

Plonger les tagliatelles durant 1 minute dans la casserole d’eau.

Égoutter les tagliatelles puis dresser sur une assiette avec l’émincer de poulet.

Astuce du chef

Si vous ne servez pas tout de suite votre repas, passez les tagliatelles sous l’eau froide pour qu’elles ne collent pas.

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