Far au lait d’amande et abricots secs

Publié le : 01 novembre 20181 mins de lecture

lait

Temps de préparation  10 + 40 de cuisson »

Ingrédient pour 2 personnes

  • 100gr d’abricots
  • 30gr de sucre
  • 25cl de lait d’amande bio
  • 50 gr de farine
  • 2 oeufs
Faire chauffer votre four à 180°C.Mélanger les œufs et le sucre ensemble.

Ajouter ensuite la farine puis le lait d’amande.Mélanger à l’aide d’un fouet.

Beurrer les moules puis verser la préparation dedans puis déposer les abricots.

Enfourner et laisser cuire 40 minutes.

Astuce du chef

Si vous voulez ajouter de la gourmandise à votre dessert vous pouvez mettre du caramel beurre salé sur le far après la cuisson.

Comment préparer des crêpes légères ?
Guide en ligne pour apprendre à faire le ti punch chez soi comme un pro

Plan du site