Feuilleté de boudin aux pommes et oignons

feuillette

Temps de préparation 10 + 12 de cuisson »

Ingrédient pour 2 personnes

  • 150g de boudin noir
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pomme
  • 1/2 oignon
  • 20g beurre
Préchauffer votre four à 180°c

Éplucher les pommes puis les couper en grossièrement en cubes.

Faire chauffer une poêle à feu moyen, ajouter les pommes, un petit verre d’eau, et le miel. Laisser compote le tout environ 20 minutes en remuant régulièrement.

Couper le boudin en tranche assai épaisses.

Dans une seconde poêle faire fondre le  beurre et revenir le boudin durant 2 minutes sur chaque face.

Découper à l’aide d’un verre 2 cercles de pâte feuilletée.

Une fois la compote cuite, déposé sur chaque cercle de pâte feuilletée une bonne cuillère de préparation à base de pommes. Ajouter ensuite les rondelles de boudin.

Avant de passer à table enfourner durant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

Dresser vos assiettes