Mille-feuille de légumes de saison crus et cuits au fromage de chèvre

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Temps de préparation  20 de cuisson »

Ingrédient pour 2 personnes

  • 1 petite aubergine
  • 1 courgette
  • 100gr de chèvre frais
  • 8 olives
  • 10ml d’huile d’olive
  • 3 tomates confites
Commencer par couper l’aubergine en fines tranches dans le sens de la longueur, faire de même avec les courgettes. Recouper vos légumes légèrement afin d’obtenir des rectangles régulier.

Faire chauffer une poêle avec l’huile d’olive et déposer vos rectangles d’aubergines.

Hacher finement les tomates confites et les olives.

Dans un bol, déposer le fromage de chèvre, les olives, les tomates confites et du poivre.

Mélanger le tout de façon homogène.

Une fois les aubergines froides, monter les mille-feuilles en alternant courgettes, mélange de chèvre et aubergines.

Astuce du chef

Ce mille-feuille peut être déguster froid ou tiède selon les goûts !