Poires farcies au fromage de chèvre noix et miel, crispy de jambon cru

poires

Temps de préparation  5 + 15 de cuisson »

Ingrédient pour 2 personnes

  • 2 poires
  • 120g de chèvre frais
  • 3c. à café de miel
  • 8 cerneaux de noix
  • 1 tranche de jambon cru
  • ciboulette
Préchauffer votre four à 200°C.

Couper les poires en deux dans le sens de la longueur, puis les vider délicatement.

Couper finement les noix et la ciboulette.

Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, les noix, le miel et la ciboulette.

Remplir le centre des poires de la préparation à base de fromage de chèvre, assaisonner à votre convenance.

Placer les poires dans un plat adapté au four et enfourner 15 minutes.

Placer la tranche de jambon dans un second plat et enfourner. Laisser cuire 8 minutes.

Sortir le jambon du four et laisser tiédir puis le hacher finement.

Dresser vos assiettes avec les poires chaudes, et parsemer de crispy de jambon cru.

Astuce du chef

A déguster tiède 🙂