Pressé de chèvre aux figues séchées et crispy de chorizo

presser

Temps de préparation 15"

Ingrédient pour 2 personnes

  • 4 tranches de chorizo
  • 6 figues séchées
  • 80g fromage de chèvre
  • 15ml huile d'olive
Ciboulette
Préchauffer votre four à 180°c.Mélanger le fromage de chèvre avec l'huile d'olive, du sel et du poivre. Déposer les tranches de chorizo sur un plat adapté au four, puis enfourner durant 8 minutes. Tapisser entièrement l’intérieur des verres à eau de papier film. Sortir le chorizo du four et le laisser refroidir. Déposer ensuite une couche de figues dans chaque verre. Hacher grossièrement le chorizo ainsi que la ciboulette puis mélanger au fromage de chèvre. Ajouter ensuite le mélange de chèvre et de chorizo sur les figues et bien tasser le tout afin que le mélange prenne la forme du verre. Avant de passer à table retourner les verres sur vos assiettes et retirer le papier film.
Apprendre à cuisiner en profitant des meilleurs conseils et recettes en ligne
Comment faire son foie gras maison ?

Plan du site