Saumon laqué au sirop d’érable et gingembre, quinoa Bio

saumon

Temps de préparation  20″

Ingrédient pour 2 personnes

  • 120g de quinoa Bio
  • 2 pavés de saumon
  • 10g de gingembre frais
  • 1CS sirop d’érable
  • Ciboulette
Remplir une casserole d’eau et la porter à ébullition.Plonger le quinoa et le cuire durant 12 minutes.

Hacher finement la ciboulette.

Éplucher le gingembre à l’aide d’un épluche légume, puis le hacher finement.

Faire chauffer une poêle avec le sirop d’érable, le gingembre et un filet d’eau.

Une fois le mélange chaud ajouter es pavés de saumon.

Cuire les pavés 3 minutes par face en les arrosant du mélange sirop d’érable régulièrement, vous pouvez rajouter de l’eau si besoin.

Retirer les pavés de saumons de la poêle et laisser réduire légèrement.

Égoutter le quinoa et dresser vos assiettes avec la sauce réduite légèrement.

Ajouter la ciboulette haché pour terminer.