Camembert rôti au miel et romarin, croûtons façon « mouillette »

Publié le : 25 septembre 20181 mins de lecture

camembert

Temps de préparation  5 + 10 de cuisson »

Ingrédient pour 2 personnes

  • 1 camembert fermier
  • 2 branches de romarin frais
  • 1/2 baguette
  • 1 c. à soupe de miel
  • quelques noisettes
Préchauffer votre four à 200°C.

Tailler le pain dans sa longueur afin d’obtenir des longs croûtons réguliers (voir photo).

Sortir le camembert de sa boite, puis retirer le papier.

Quadriller le fromage à l’aide d’un couteau.

Badigeonner le camembert de miel ajouter le romarin et les noisettes concassées.

Placer le fromage dans un papier d’alu sans le fermer (pour éviter que ça ne coule dans votre four), placer le tout dans la boite du camembert d’origine.

Puis le déposer dans le four durant 10 minutes.

Faire griller dans votre grille pain, le pain en forme de « mouillette ».

Sortir le camembert du four et déguster sans attendre.

Astuce du chef

Cuire le camembert juste avant de passer à table afin de le déguster bien chaud !

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