Encornets en persillade, émulsion d’huile de homard

encornets

Temps de préparation  20 de cuisson" Ingrédient pour 2 personnes
  • 20gr d'encornets
  • Persil
  • 1 gousse d'ail
  • 15ml d'huile d'olive
  • 10ml d'huile de homard
  • 70ml de crème épaisse
Éplucher et couper en deux la gousse d'ail puis la couper finement. Hacher le persil. Couper ensuite les encornets en lamelles. Dans une casserole, déposer la crème et l'huile de homard. Faire chauffer à feu doux pendant 3 minutes puis laisser refroidir. Faire chauffer une poêle à feu vif avec l'huile d'olive. Déposer l'ail. Mélanger. Déposer ensuite le persil et les encornets en même temps. Mélanger et laisser colorer les encornets. Temps de cuisson des encornets 3 minutes. Assaisonner à votre convenance, citronner si vous le désirez. Mixer la crème, huile de homard et prendre la mousse à la surface avec une cuillère à soupe puis la déposer sur les encornets.
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