Temps de préparation 20 de cuisson »
Ingrédient pour 2 personnes
- 20gr d’encornets
- Persil
- 1 gousse d’ail
- 15ml d’huile d’olive
- 10ml d’huile de homard
- 70ml de crème épaisse
Hacher le persil.
Couper ensuite les encornets en lamelles.
Dans une casserole, déposer la crème et l’huile de homard. Faire chauffer à feu doux pendant 3 minutes puis laisser refroidir.
Faire chauffer une poêle à feu vif avec l’huile d’olive.
Déposer l’ail. Mélanger.
Déposer ensuite le persil et les encornets en même temps. Mélanger et laisser colorer les encornets. Temps de cuisson des encornets 3 minutes.
Assaisonner à votre convenance, citronner si vous le désirez.
Mixer la crème, huile de homard et prendre la mousse à la surface avec une cuillère à soupe puis la déposer sur les encornets.