Temps de préparation 20 de cuisson"
Ingrédient pour 2 personnes
- 4 figues
- 2 c. à soupe fromage de chèvre frais
- 2 branches de romarin frais
- 2 c. à café de miel
- noix (selon les goûts)
Faire préchauffer votre four à 210°C.
Couper les figues en 4 sans aller jusqu'en bas du fruit.
Les déposer dans un plat à gratin.
Déposer une cuillère de fromage de chèvre au milieu de chaque figue, puis une cuillère de miel et ajouter le romarin au dessus.
Verser un tout petit peu d'eau (le fond d'un verre) au fond de votre plat.
Enfourner 15 minutes.
Hacher vos noix à l'aide d'un couteau.
A la sortie du four saler et poivrer, ajouter les noix par dessus et sevrer aussitôt.
Astuce du chef
Les figues peuvent être préparées à l'avance mais doivent être cuite à la dernière minute.
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