Oeufs Bio cocotte façon carbonara

cocotte

Temps de préparation 20" Ingrédient pour 2 personnes
  • 2 Oeufs Bio
  • 80ml de crème
  • 60gr de lardon
  • 1 petit oignon
  • Quelques brins de ciboulette
Préchauffer votre four à 180°c. Éplucher l'oignon et l'émincer finement en rondelles. Hacher finement la ciboulette. Dans une poêle, faire revenir les lardons avec l'oignon 5 minutes à feu vif sans matière grasse. Baisser le feu, ajouter la crème du sel et du poivre, bien mélanger et laisser réduire 2 minutes. Casser les œufs et déposer un œuf dans chaque ramequin. Répartir ensuite la préparation "carbonara" dans vos ramequins de façon égale ainsi que la ciboulette hachée. Enfourner durant 8 minutes juste avant de passer à table.
Se former dans la cuisine
Apprendre à cuisiner en profitant des meilleurs conseils et recettes en ligne

Plan du site