Poêlée de chanterelles, crumble de parmesan

Publié le : 25 septembre 20181 mins de lecture

polee

Temps de préparation 15 de cuisson »

Ingrédient pour 2 personnes

  • 200g de chanterelles
  • persil
  • 1 gousse d’ail
  • 30g de beurre
  • 20g de beurre
  • 20g de farine
  • 20g parmesan
Faire chauffer votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre et le parmesan. Malaxer jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.

Mettre le tout dans un plat et enfourner 10 à 15 minutes.

Pendant que le crumble cuit, couper les chanterelles en deux dans la longueur.

Couper finement l’ail et le persil.

Mettre à chauffer une poêle avec la moitié du beurre et ajouter les chanterelles.

Remuer régulièrement.

Après 3 minutes de cuisson environ, ajouter le reste du beurre, l’ail et le persil.

Mélanger le tout et laisser cuire 2-3 minutes.

Dresser vos assiettes avec votre préparation aux chanterelles et y ajouter le crumble tout juste sorti du four.

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