Poêlée de chanterelles, crumble de parmesan

polee

Temps de préparation 15 de cuisson"

Ingrédient pour 2 personnes

  • 200g de chanterelles
  • persil
  • 1 gousse d'ail
  • 30g de beurre
  • 20g de beurre
  • 20g de farine
  • 20g parmesan
Faire chauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre et le parmesan. Malaxer jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. Mettre le tout dans un plat et enfourner 10 à 15 minutes. Pendant que le crumble cuit, couper les chanterelles en deux dans la longueur. Couper finement l'ail et le persil. Mettre à chauffer une poêle avec la moitié du beurre et ajouter les chanterelles. Remuer régulièrement. Après 3 minutes de cuisson environ, ajouter le reste du beurre, l'ail et le persil. Mélanger le tout et laisser cuire 2-3 minutes. Dresser vos assiettes avec votre préparation aux chanterelles et y ajouter le crumble tout juste sorti du four.
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