Salade de carottes et chou aux crevettes et pamplemousse

Publié le : 01 novembre 20181 mins de lecture

salade

Temps de préparation  10″

Ingrédient pour 2 personnes

10 crevettes                15gr d’huile d’olive1 pamplemousse       7gr de vinaigre

100gr de carottes     100gr de chou

Décortiquer les crevettes.Éplucher le pamplemousse et retirer les suprêmes (voir astuces blog).

Couper également le chou.

Dans un bol déposer les carottes et les crevettes, le pamplemousse et le chou.

Ajouter l’huile d’olive le vinaigre et mélanger le tout. Assaisonner à votre convenance.

Astuce du chef

Quand vous avez extrait les suprêmes vous pouvez presser le jus du pamplemousse et faire mariner les crevettes quelques minutes dedans.

Salade de ravioles au caramel balsamique, tomates cerises et basilic
Salade de légumes grillées, chèvre et jambon de Parme

Plan du site