Salade de ravioles au caramel balsamique, tomates cerises et basilic

Publié le : 01 novembre 20181 mins de lecture

salade de ravioles au carmel balsamique tomates cerise et basilic

Temps de préparation 15″

Ingrédient pour 2 personnes

  • 30ml balsamique
  • 8g de sucre
  • 160g de ravioles
  • 10 tomates cerise
  • 15ml huile d’olive
  • Basilic
Déposer dans une petite casserole le vinaigre balsamique et le sucre.Faire chauffer à feu vife durant 3 à 4 minutes.Stopper la cuisson et laisser refroidir.Faire chauffer une grande casserole d’eau salée.

Couper les tomates cerise en deux, et émincer finement le basilic.

Plonger les ravioles dans la casserole d’eau bouillante et laisser cuire durant 1 minute.

Une fois cuites égoutter les ravioles à l’aide d’un égouttoir.

Dans un saladier déposer les ravioles, ajouter l’huile d’olive et bien mélanger.

Dresser vos assiettes avec les ravioles légèrement tièdes, les tomates coupées en deux, le basilic ainsi que le caramel de balsamique.

Salade de légumes grillées, chèvre et jambon de Parme
Salade de fruits d’hiver

Plan du site