Salade de légumes grillées, chèvre et jambon de Parme

Publié le : 01 novembre 20182 mins de lecture

salade de légumes

Temps de préparation  20 de cuisson »

Ingrédient pour 2 personnes

champignons, courgette, aubergine, ail,  huile d’olive, oignon, fromage de chèvre, toast, jambon de parme
Faire chauffer votre four à 200°C.Éplucher les champignons à l’aide d’un couteau.

Couper ensuite les courgettes et aubergines en tronçons de 1 à 2 cm. Couper les champignons en quatre et ensuite découper l’oignon afin d’obtenir de fines rondelles. Eplucher l’ail et le couper en deux (il faut enlever le coeur de l’ail avant de le faire cuire).

Mettre tous les légumes dans un plat pour le four, ajouter l’huile d’olive, bien mélanger, assaisonner à votre convenance.

Enfourner durant environ 20 minutes au four.

Sortir les légumes du four, les laisser refroidir.

Dresser ensuite le toast, les légumes et le jambon de Parme dans l’assiette. Former une quenelle de chèvre (voir astuce sur notre blog) et déposer sur le bord de l’assiette.

Astuce du chef

Avant de déposer vos légumes sur les toasts, vous pouvez le badigeonner d’huile d’olive.

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