Crumble de boudin aux pommes

Publié le : 01 novembre 20182 mins de lecture

crumble

Temps de préparation  25 de cuisson »

Ingrédient pour 2 personnes

boudin de chez Colette, beurre, oignons, parmesan, pommes, farine
Mettre votre four à chauffer à 180°C.Éplucher vos oignons ainsi que vos pommes.

Couper vos pommes en quartiers et les oignons en fine tranches.

Faire chauffer une poêle avec une noix de beurre et mettre les oignons et les pommes à caraméliser puis enlever du feu.

Mettre dans un saladier la farine, le parmesan, et le reste du beurre et malaxer avec vos mains jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.

Mettre votre pâte à crumble dans un plat pour le four enfourner 10 minutes.

Enlever la peau qui est autour du boudin à l’aide d’un petit couteau.

Faire chauffer une poêle avec le reste de beurre.

Couper le bouillon en morceaux puis les mettre dans la poêle 2 minutes de chaque côté puis enlever du feu.

Dressage dans des ramequins individuels ou grâce à des emporte-pièces.

Mettre une couche d’oignons, de pommes puis le boudin. Parsemer le crumble par dessus.

Astuce du chef

Mettre une pincée de sel de Guérande sur votre crumble.

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