Couper les tomates cerises en deux. Émincer finement l’oignon rouge.
Piquer à l’aide d’une fourchette votre pâte feuilletée, puis découper deux cercles de pâte à l’aide d’un verre.
Garnir chaque cercle de pâte feuilletée de fromage de chèvre, d’oignon rouge et de tomates puis ajouter le miel.
Couper finement le persil et répartir sur la tartelette.
Enfourner pendant 15 minutes.
Une fois vos tartelettes cuites les laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter le persil et l’oignon et finir le pétrissage. On servira les boulettes avec la viande hachée grillée.
Faire chauffer une poêle avec l’huile d’olive et ajouter la deuxième partie de la viande hachée. Faire revenir la viande 4 minutes environ.
Mélanger la salade avec l’huile d’olive et le vinaigre. Servir.
Vous pouvez préparer à l’avance vos tartelettes et les faire cuire au dernier moment.