Recettes salées

Pressé de chèvre aux figues séchées et crispy de chorizo

Lire la suite

Tartare de cabillaud et lait de coco, légumes croquants

Lire la suite

Encornets en persillade, émulsion d’huile de homard

Lire la suite

Cannellonis de mangue au crabe

Lire la suite

Bruschetta comme en Italie

Temps de préparation 15″ Ingrédient pour 2 personnes Roquette, jambon de Parme, ail, mozzarella, pain de campagne, huile d’olive. Émincer la roquette le plus finement possible à l’aide d’un couteau. Dans un bol verser l’huile d’olive puis la roquette émincée,…

Lire la suite

Magret de canard sauce balsamique, écrasé de pommes de terre à la ciboulette

Lire la suite

Oeufs Bio cocotte façon carbonara

Lire la suite

Brochettes crevettes / mangue à la coriandre, riz Thaï

Lire la suite

Crumble de courgettes et brousse

Lire la suite

Crème de chou fleurs au chorizo et éclats de noix

Lire la suite

Plan du site