Recettes salées

Bavette façon Bistrot

Temps de préparation  20 de cuisson » Ingrédient pour 2 personnes 2 bavettes persil 1 gousse d’ail 350g de pomme de terre 20g de beurre 1/2 citron jaune 20ml huile d’olive Laisser ramolir le beurre à température ambiante dans un bol….

Lire la suite

Bouillon asiatique aux crevettes

Lire la suite

Lieu jaune à la vanille, purée de chou fleur

Lire la suite

Emincé de poulet sauce moutarde et miel, tagliatelles fraîches

Lire la suite

Poireau vinaigrette œuf mollet et lard fumé en chaud froid

Temps de préparation  10 + 20 de cuisson » Ingrédient pour 2 personnes 2 poireaux 2 œufs 15ml vinaigre de xérès 30 ml huile d’olive 1 c. café de moutarde 2 tranches de lard

Lire la suite

Clafoutis chèvre et herbes fraîches

Temps de préparation  10 + 20 de cuisson »  Ingrédient pour 2 personnes 2 œufs 37g farine 25cl crème liquide 2 brins cerfeuil 2 brins de persil 2 brin de ciboulette 1/2 bûche de chèvre cendrée Préchauffer votre four à 180°C. Dans…

Lire la suite

Risotto crémeux au chorizo, tuile de parmesan

Temps de préparation  20″  Ingrédient pour 2 personnes 125g riz  75g chorizo 1  Bouillon cube 10cl crème fraiche 1.5 c. soupe parmesan 1/2 oignons 20ml huile d’olive Faire bouillir (1/2 litre recette pour 2, 1 litre recette pour 4 personnes) d’eau…

Lire la suite

Daurade royale poêlée et fondue de poireaux sauce citron estragon

Temps de préparation 20″    Ingrédients pour 2 personnes Pour 2 personnes : 2 filets de daurade royale (environ 150gr chaque) avec leur peau 1 poireau 25cl de crème fraîche 1/2 citron. Huile d’olive, estragon Couper vos poireaux en deux et rincer sous…

Lire la suite

Plan du site