Recettes salées

Bœuf mariné à la sauce soja et coriandre, riz sauvage

Temps de préparation  20 de cuisson » Ingrédient pour 2 personnes 250g de boeuf (bavette, onglet…) 4 c. à soupe sauce soja 1 gousse d’ail 10g de gingembre (selon les goûts) 1 oignon nouveau 1 citron vert coriandre 120g riz sauvage

Lire la suite

Crumble de tomates et pignons de pin

Lire la suite

L’œuf bio frit, crème de parmesan ciboulette

Lire la suite

Ravioles de jambon cru chèvre, crème à l’huile de truffes

Lire la suite

Risotto aux asperges et pignons de pin et parmesan

Lire la suite

Carpaccio de betteraves, radis noir et Comté

Lire la suite

Panna cotta mozzarella basilic, tartare de tomates à l’huile d’olive extra vierge

Lire la suite

Gaspacho concombre et feta, pignons de pin torréfiés

Lire la suite

Velouté de petis pois à la menthe et lardons

Temps de préparation  25″ Ingrédient pour 2 personnes

Lire la suite

Pressé de chèvre frais et tomates confites, toast de pain de campagne

Lire la suite

Plan du site