Recettes salées

Mi-cuit de maquereau mariné

Temps de préparation  10 + 1h au frais » Ingrédient pour 2 personnes 4 maquereaux frais préparés 1 carotte 1 oignon 8cl de vin blanc 2c. à soupe x 2 huile d’olive 1c. à café de moutarde 7g de poivre de…

Lire la suite

Carpaccio de truite, chantilly wasabi

Lire la suite

Blanquette de saumon à la moutarde à l’ancienne

Lire la suite

Cuisse de lapin panée à la noisette, endives braisées au miel

Temps de préparation  20 de cuisson » Ingrédient pour 2 personnes 2 cuisses de lapin 2 endives 3 c. à soupe de pooudre de noisette 20g de farine 1 oeuf 20g de beurre 15g de miel 20ml huile d’olive Dans une…

Lire la suite

Aiguillettes de canard, pommes de terre violette à l’huile de truffe

Lire la suite

Sucettes d’amour au saumon et gingembre

Lire la suite

Bœuf en boulettes façon Thaï, carottes rôties au miel

Lire la suite

Mille-feuille parmesan figues et jambon cru, mâche vinaigrette framboise

Lire la suite

Crozetto volaille et comté AOP

Lire la suite

Côtes d’agneau sauce aux cèpes et riz sauvage

Lire la suite

Plan du site