Recettes salées

Ravioles de jambon cru chèvre, crème à l’huile de truffes

Lire la suite

Risotto aux asperges et pignons de pin et parmesan

Lire la suite

Carpaccio de betteraves, radis noir et Comté

Lire la suite

Panna cotta mozzarella basilic, tartare de tomates à l’huile d’olive extra vierge

Lire la suite

Gaspacho concombre et feta, pignons de pin torréfiés

Lire la suite

Velouté de petis pois à la menthe et lardons

Temps de préparation  25″ Ingrédient pour 2 personnes

Lire la suite

Pressé de chèvre frais et tomates confites, toast de pain de campagne

Lire la suite

Bavette façon Bistrot

Temps de préparation  20 de cuisson » Ingrédient pour 2 personnes 2 bavettes persil 1 gousse d’ail 350g de pomme de terre 20g de beurre 1/2 citron jaune 20ml huile d’olive Laisser ramolir le beurre à température ambiante dans un bol….

Lire la suite

Bouillon asiatique aux crevettes

Lire la suite

Lieu jaune à la vanille, purée de chou fleur

Lire la suite

Plan du site