Recettes salées

Bruschetta comme en Italie

Temps de préparation 15″ Ingrédient pour 2 personnes Roquette, jambon de Parme, ail, mozzarella, pain de campagne, huile d’olive. Émincer la roquette le plus finement possible à l’aide d’un couteau. Dans un bol verser l’huile d’olive puis la roquette émincée,…

Lire la suite

Magret de canard sauce balsamique, écrasé de pommes de terre à la ciboulette

Lire la suite

Oeufs Bio cocotte façon carbonara

Lire la suite

Brochettes crevettes / mangue à la coriandre, riz Thaï

Lire la suite

Crumble de courgettes et brousse

Lire la suite

Crème de chou fleurs au chorizo et éclats de noix

Lire la suite

Soupe froide tomates basilic, cromesquis de mozzarella

Lire la suite

Risotto de petits pois et viande des grisons au parmesan

Lire la suite

Poulet mariné moutarde vinaigre balsamique, fine purée de choux fleurs

Lire la suite

Filet de bar, beurre de tomates confites basilic, fenouil croquant

Lire la suite

Plan du site