Recettes salées

Mille-feuille de légumes de saison crus et cuits au fromage de chèvre

Lire la suite

Mini Croque monsieur à la moutarde à l’ancienne

Lire la suite

Magret de canard sauce échalotes porto blanc et fenouil croquant

Lire la suite

Joues de bœuf confites, anis étoilés poire de séchuan, légumes rôtis

Lire la suite

Houmous

Lire la suite

Grenadin de veau sauce cèpes, navets comme un risotto au miel

Lire la suite

Foie gras, confits d’oignons au Monbazillac et toasts pain d’épices

Lire la suite

Filet de Grondin, vinaigrette à froid et écrasé de pommes de terre

Lire la suite

Filet de julienne rôti vierge au basilic et aubergines fondantes

Lire la suite

Filet de bar grillé au beurre noisette, petits pois et fèves à la menthe

Temps de préparation  20 de cuisson » Ingrédient pour 2 personnes bar, beurre, petit pois, fèves, menthe

Lire la suite