Recettes salées

Foie gras, confits d’oignons au Monbazillac et toasts pain d’épices

Lire la suite

Filet de Grondin, vinaigrette à froid et écrasé de pommes de terre

Lire la suite

Filet de julienne rôti vierge au basilic et aubergines fondantes

Lire la suite

Filet de bar grillé au beurre noisette, petits pois et fèves à la menthe

Temps de préparation  20 de cuisson » Ingrédient pour 2 personnes bar, beurre, petit pois, fèves, menthe

Lire la suite

Dinde aux marrons revisitée, écrasé de potiron

Lire la suite

Dorade grillée Yu-An

Lire la suite

Emulsion de pois cassés, lard paysan et croûton de pain d’épices

Lire la suite

Crumble salé de crevettes au citron vert, écrasé d’avocat

Lire la suite

Crumble pommes cannelle

Lire la suite

Crevettes poêlées à la provençale, écrasé de pomme de terre aux olives noires

Lire la suite

Plan du site