Recettes salées

Asperges au bouillon de cerfeuil, œufs de caille et mayonnaise balsamique

Lire la suite

Velouté de lentilles corail, huile de noix et crème de parmesan

Lire la suite

Papillote de volaille, tomates confites et oignon blanc, gnocchis fondants

Lire la suite

Ravioles de truites ricotta, poêlée d’épinard

Lire la suite

Be burger bleu et figues, mesclin

Lire la suite

Bavarois chocolat blanc orange

Lire la suite

Poires farcies au fromage de chèvre noix et miel, crispy de jambon cru

Lire la suite

Mi-cuit de maquereau mariné

Temps de préparation  10 + 1h au frais » Ingrédient pour 2 personnes 4 maquereaux frais préparés 1 carotte 1 oignon 8cl de vin blanc 2c. à soupe x 2 huile d’olive 1c. à café de moutarde 7g de poivre de…

Lire la suite

Carpaccio de truite, chantilly wasabi

Lire la suite

Blanquette de saumon à la moutarde à l’ancienne

Lire la suite

Plan du site